Süsskartoffel-Fries mit Minz-Raita

Zutaten:

1 grosse Süsskartoffel
1 Bund Frischer Basilikum
Thymian, Paprikapulver, Meersalz, Pfeffer
2 gehäufte EL Naturejoghurt
2 Blätter frische Pfefferminze getrocknet & gemörsert
Viel Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Süsskartoffel schälen und in Schnitze schneiden
  2. Mit reichlich Olivenöl beträufeln und Thymian, Paprikapulver, Meersalz, Pfeffer darübestreuen, Basilikum zerkleiner und ebenfalls darüberstruen
  3. Im Backofen zuerst 10 Minuten bei 220°C, dann weitere 5-10 Minuten bei 180°C backen
  4. Für die Rajta Joghurt mit Pfefferminze vermischen, zusammen mit den Fries anrichten

IMG_1457 (1000x750)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s