Rotkohlsalat mit Cashewnüssen

Zutaten für 2 grosse Portionen:

1 Rotkohl
2 kl. rote Äpfel (süss)
3 EL Olivenöl
3 EL Apfelessig
3/4 EL Meersalz
1 Prise Vollrohrzucker
1 Handvoll Cashewnüsse
1 Handvoll Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

  1. Rotkohl hobeln/zerkleinern und in eine Schüssel geben
  2. Äpfel schälen, würfeln und hinzugeben
  3. Mit Öl, Essig, Rohrzucker und Salz gut mischen und 1,5h ziehen lassen
  4. In der Zwischenzeit Cashewnüsse mit sehr wenig Olivenöl auf mittlerer Stufe goldbraun rösten
  5. Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne in den Salat geben

IMG_1431 (1000x749)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s